ご宴会プラン

ご利用期間
2018年3月1日(木)~
2018年5月31日(木)

Spring Party Plan

Spring has come! Party Information
歓送迎会、お客様招待など幅広くご利用下さい!お昼も夜もお好きな時間にご利用頂けます!

選べるパーティプラン

Aプラン

【 コース料理 + フリードリンク 】

お一人様 : 12,000 円(税サ込)

【 コース料理 + フリードリンク 】

アミューズ
コンソメジュレをまとわせた
トマトとパプリカのムースリーヌ
前菜
昆布〆にしたサヨリとマンゴー、かぶらの重ね盛り
地元から届けられた季節野菜のメランジェを添えて
赤ワイン酢のヴィネグレット
温野菜
カリフラワーのブラマンジェと三河湾車エビのポーチ
バニラを香らせた桜カラーの泡雪
スープ
春キャベツのクリームスープ
クリスピーに仕立てたベーコンをアクセントに
魚料理
日本海より届けられた甘鯛
うろこ焼きとうすい豆のサンジェルマン風付け合せ
ほのかにレモンタイムを香らせたブルーブランソース
肉料理
厳選牛フィレ肉のステーキ
アスパラガスとクレソンのサラダ添え
芳醇な黒トリュフのソース
※+700円でフォアグラのソテーをアベック
デザート
いちごのタルトと旬のフルーツ
濃厚なバニラアイスクリームを添えて
コーヒー/焼きたてパン
Bプラン

【 コース料理 + フリードリンク 】

お一人様 : 10,000 円(税サ込)

【 コース料理 + フリードリンク 】

アミューズ
山菜のフリッター&西尾抹茶塩
前菜
桜鯛と季節野菜の洋風お刺身仕立て
玉葱とりんごの磨りおろしドレッシング
カラスミパウダーをアクセントに
スープ
三河鶏と北海道産ホタテ貝の茶碗蒸し
とろみをつけたコンソメ餡
魚料理
サワラとイタリア産生ハムのサルティンボッカ
爽やかなセージを香らせてローストした新玉葱添え
トマトとケッパー入りグレイビーソース
肉料理
厳選国産牛サーロインステーキ
新緑野菜のプレゼ
山わさびで風味を付けたボルドレーズソース
デザート
ホワイトチョコレートといちごのムースの
ミルフィーユ仕立て
季節のシャーベットを添えて
コーヒー/焼き立てパン
Cプラン

【 コース料理 + フリードリンク 】

お一人様 : 8,000 円(税サ込)

【 コース料理 + フリードリンク 】

前菜
桜鯛と春野菜のカルパッチョ仕立て 菜園風 レモンヴィネグット
スープ
地元野菜のポタージュスープ
魚料理
香ばしくローストしたすずきと春キャベツのプレゼ あさりエキスのヴァンブランソース
肉料理
熟成肉のローストビーフ
アスパラガスとクレソンのサラダ添え 実山椒と木の芽入りソースベルシー
デザート
いちごのムースとレモンコンフィのガトー バニラアイスクリーム添え
コーヒー/焼き立てパン
Dプラン

【 テーブルビュッフェ + フリードリンク 】

お一人様 : 6,500 円(税サ込)

【 テーブルビュッフェ + フリードリンク 】

【 冷製料理 】
・イタリア産生ハムとサラミ盛り合わせ
&グリッシーニ
・桜鯛のカルパッチョに北海道産こぶ塩
きのこマリネとともに
・北海道産ホタテ貝柱と独活の酢味噌
・ローストチキンと春キャベツ
りんごの辛子マヨネース和え
・新鮮ミックス野菜サラダ&
自家製フレンチドレッシング
【 温製料理 】
・地元野菜で作った本日のポタージュスープ
・しらすと春野菜のアーリオ・オーリオ
ペペロンチーノ
・すぐきのポワレとルッコラのメランジェ
タプナードソース
・愛知県産秀麗豚のローストと春野菜
山わさび入りグレイビーソース
・〆のだし茶漬け
【 デザート 】
パティシエより本日のお愉しみデザート
【 コーヒー 】
フリードリンク/120分飲み放題

アルコール ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ハイボール

ソフトドリンク ウーロン茶、ジュース

< オプション > カクテル、乾杯用スパークリングワインを含んだプランもご用意いたしております。